ACEITE DE OLIVA BRUGAROL: UNA TRADICIÓN ARRAIGADA EN LOS TIEMPOS Ir al contenido

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ACEITE DE OLIVA BRUGAROL: UNA TRADICIÓN ARRAIGADA EN LOS TIEMPOS

Una década de experiencia y
una gran cantidad de conocimientos de cultivo.

Experimenta el legado,
pureza y pasión

Sumérgete en el rico legado del preciado aceite de oliva del Empordà, donde los susurros de la Edad del Bronce resuenan a través de las ramas de olivos milenarios. Estos árboles centenarios, que se alzan altos sobre las tierras, sirven como testimonio de una tradición de cultivo profundamente entretejida en el tejido de la historia.

Durante más de década y media, Brugarol ha sido el guardián de esta tradición, elaborando aceite de oliva de primera calidad que resuena con la pureza de las variedades Argudell, Arbequina, Picual y Manzanilla. Su dedicación se extiende hasta cada gota, lo que es evidente en su almazara in situ, que garantiza que las aceitunas frescas pasen al aceite sin demora después de la cosecha.

La transparencia y la autenticidad subrayan el espíritu de Brugarol. Cada lata de aceite de oliva Brugarol captura la esencia de las aceitunas exclusivamente de sus campos, sin ser tocada por mezclas externas. Sus aceites monovarietales siguen siendo intachables, lo que garantiza una calidad y claridad de origen inigualables.

El aceite de oliva Brugarol capta la esencia de la aceituna exclusivamente de sus campos

Embotellados meticulosamente en función de la demanda, priorizan la conservación sobre las prisas. ¿El resultado? Aceite de oliva que resume la rica herencia de Brugarol, elaborado a partir de frutos recolectados a mano de árboles centenarios, asegurando un sabor tan auténtico como sus orígenes. Experimente el legado, la pureza y la pasión del aceite de oliva Brugarol.

“Los susurros de la Edad del Bronce resuenan a través de las ramas de olivos milenarios”.